採用情報
»調理スタッフ
募集対象 | (1)最終学歴・経験・男女不問
(2)必要資格(調理師・栄養士等)現場により必要 (3)年齢65歳未満 ※65歳以上でも相談に応じます。 |
---|---|
業務詳細 (内容・勤務地・勤務時間など) | 調理(レストラン、給食、食堂等)、 各施設の衛生・運営管理等(本社) 勤務地
・熊本市西区(学校給食) 8:15~17:15(8h)週5日、学校が休みの日は休み(年間197日程度) ・菊陽町(調理補助) 9:00~18:00(8h)週5日(土・日休みも可) ・熊本市中央区(調理補助) 6:30~20:00の間で4~6時間程度 ・山鹿市鹿北(調理、材料発注、配膳・片付けなど) 8:00~22:30の間で4h以上(~8hで応相談) ・菊池市原(調理・調理補助) 6:00~20:00の間のシフト ※勤務時間については、面接時に相談させて頂きます。
|
待遇 | (給与等)
・給与 時給制750円~(65歳未満)(栄養士は固定給) {一番上(西区)は800円で3ヶ月後850円} ・保険(社会保険・雇用保険など)制度あり。面接時に話し合います。 ・資格、経験、能力等に応じて対応します。 ・入社後3ヶ月は試用期間とします。 |
教育制度 | 食品衛生等の従事者研修などあります。 |
選考について | (提出書類および選考方法)
(1)提出書類 ※面接時に持参して下さい ・履歴書 ・身分を証明するもの(運転免許証など) (2)選考方法 面接により選考します |