採用情報

»調理スタッフ

募集対象 (1)最終学歴・経験・男女不問
(2)必要資格(調理師・栄養士等)現場により必要
(3)年齢65歳未満 ※65歳以上でも相談に応じます。
業務詳細 (内容・勤務地・勤務時間など) 調理(レストラン、給食、食堂等)、
各施設の衛生・運営管理等(本社)
勤務地

・熊本市西区(学校給食) 8:15~17:15(8h)週5日、学校が休みの日は休み(年間197日程度)

・菊陽町(調理補助) 9:00~18:00(8h)週5日(土・日休みも可)

・熊本市中央区(調理補助) 6:30~20:00の間で4~6時間程度

・山鹿市鹿北(調理、材料発注、配膳・片付けなど) 8:00~22:30の間で4h以上(~8hで応相談)

・菊池市原(調理・調理補助) 6:00~20:00の間のシフト

※勤務時間については、面接時に相談させて頂きます。


・熊本市中央区(管理栄養士または栄養士) 8:00~17:00(7.5h)


・上天草市(栄養士・調理師・調理補助) 6:30~20:00の間のシフト


・中津市(調理師・調理補助) 調理師9:00~17:00、補助9:00~22:00の間のシフト

待遇 (給与等)
・給与 時給制750円~(65歳未満)(栄養士は固定給) {一番上(西区)は800円で3ヶ月後850円}
・保険(社会保険・雇用保険など)制度あり。面接時に話し合います。
・資格、経験、能力等に応じて対応します。
・入社後3ヶ月は試用期間とします。
教育制度 食品衛生等の従事者研修などあります。
選考について (提出書類および選考方法)
(1)提出書類 ※面接時に持参して下さい
・履歴書
・身分を証明するもの(運転免許証など)
(2)選考方法
面接により選考します

〒862-0924熊本市中央区帯山3丁目8-44 FAX.096-383-2393